сад васильков

Комсток
шепчу на ухо тебе, тихо-тихо,
улыбаюсь противно, чуточку неумело.
смеешься звонко, поглядывая на выход,
смотришь как небо за окнами потемнело.

средь баюкающей тишины,
буду перебирать пряди цвета фиалок.
щекотать тебя нежно и
пить вино из хрустальных бокалов.

и может когда нибудь, думаю я,
обнимая тебя за плечи,
мы будем делить кровать.
и по ночам зажигать свечи.

но сейчас остается заснуть
под ночную прохладу ветров.
а с утра, глаза разомкнуть
и взглянуть на сад васильков.