Мы помним

Любовь Подручная
Прошли года, давно прошла война, ушли и ветераны на века,
Но помнят благодарные потомки насколько их заслуга велика.

За мир и свет, земли свободу, за жизнь саму благодарим
И в День Победы вам дарим песни, вас в памяти своей храним.

Досталось вам лихое время, но не сдавались вы врагу,
И, как бы трудно ни бывало, молитву помнили одну:

За нами - дом, семья, Отчизна, им, кроме нас, защиты нет,
И шли в атаку, страх победив свой, и умирали в расцвете лет.

Забыть всё это мы не вправе! Пусть в память правнуков войдёт
Та сила, жизненная сила, что нас спасает и ведёт.

Ведёт по жизни в дни печалей, в дни радостей, разлук, побед...
Не даст нам Родину оставить, от всех спасти поможет бед!

11.04.2013.