кто спасет нас от глупости

Вячеслав Корнеев
Кто спасет нас от глупости личной,
МЧС не способен, увы
Нам как будто самим безразлично,
Не сберечь нам своей головы.
Утонули подростки в пучине,
Провалившись на речке под лед,
По какой так решили причине,
Совершить на тот свет переход.
Поднимайте страну по тревоге,
Новостей отбивается нить,
В этом обществе вижу немногим,
В благоденствии хочется жить.
Что вы лезете там где опасно,
Обвиняя потом , не спасли,
Вы как зомби летите на красный,
Разбиваясь почти у земли.
И к спиртному звериная тяга,
Пить ту жидкость какая для ванн,
Что вам в глотку любая бодяга,
Хоть на час что бы весел и пьян.
Не поверю что скисли до ручки,
Что не стало до смерти житья,
Что угасли в стране самоучки,
Что о черном любая статья.
МЧС отработает четко,
Но себе вы способны помочь,
Вы держитесь как раньше середки,
Чтоб не плакали матери в ночь.