Закрываю глаза, улетаю в тот мир

Стрелец 3
Закрываю глаза, улетаю в тот мир.
Тот в котором дерзал, в тот котором творил.
Верил в славу и честь, в риск во имя добра.
В жизнь во имя людей, а не ради себя.

Нас идея звала, созидать, а не тлеть.
Укрощать,добывать, быть везде, всё успеть.
Человек как орел, покорял высоту.
Превращая в реальность, надежду, мечту.

Как живём мы сейчас, не пойму, не скажу.
Что творится вокруг, неподвластно уму.
Погрузились во мрак, лишь нажива и страсть.
Человек озверел, волчьей стае подстать.

Закрываю глаза, возвращаюсь в свой мир.
Мир в котором я жил, мир в котором любил.
Человек не удел, что без крыльев орёл.
А во власти страстей, он бездарный осёл.