Двушки 97 - 104

Михаил Ярохович
97
ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД
Терпенье и труд
Горбом прорастут.

98
ТЕСНОТА 
Меня порядочнее нету:
Мир тесен, сяду на диету.

99
ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ
Мы с товарищем вдвоём
За трезвый образ пьём и пьём!

100
УГАСАНИЕ
Печальную историю свою
Читаю в объявлениях: «Сдаю…».

101
УМ
Когда бы с ума не сходил,
Кто знал бы, что ум этот был?

102
УМ И ГОРЫ
Умный в гору не пойдёт,
Так как он не идиот.

103
УТРО
Утром дама мне сказала:
«Хорошо, хоть солнце встало!»

104
ФОРТУНА
Фортуна дружит со страной
Другой какой-то стороной.