Несогласие с синяками..

Филипп Диброва
"Значит так:
в Новом 2017году
землю-крестьянам,
фабрики-рабочим,
женщинам-по мужчине,
мужчинам-по "Лексусу",
больным-по здоровью,
несогласным-по морде!"

Юмор из Одноклассников"


Спорить с
несогласными
опасно:
Объяснят же
кулаками
несогласные...
Земля дала
заметную
трещину:
Так за мужчин
борются
вполне
согласные
с лозунгом
женщины!