мой взгляд

Настасья Кварц
Чувствуешь, как крепко стоишь на ногах?
И как где то идут часы,
И красиво цветут цветы
Прожигая звёздную пыль
Поднимая глаза в небеса
Ты заметишь мой нежный взгляд
Увядая в падших цветах
Кроток путь, не вернуться назад
Мимолётен мой взгляд и шаг