Тишина

Николай Пожаров 6
Соседка, каблучками сверху - цок!
Которую ни разу я не видел,
Представить не могу её, предвидеть,
Что как то встречу, с ней заговорю,
А впрочем, ни к чему!
Cквозь тишину, я чувствую,
Невольно представляю,
Что делает она, о чём мечтает?
И точно знаю, что она одна,
Пройдёт босой по полу - тишина!
Не слышно вовсе, криков, разговоров,
Не шёпота, не стонов, шумных cборов,
Лишь изредка, из крана прочь вода,
По трубам пробежит и так - всегда!