Из дураков, дурак

Александр Шаг
   
Пусть неожиданно случится,
Как с крыши на голову снег.
И надо ж было так влюбиться,
Теперь мне дома не сидится,
Мне не гуляется, не спится…
Да,  я  пропащий  человек.
Как убежать от этой драмы,
Куда уйти, исчезнуть как?
Не слушал я советов мамы,
А был тупицею - упрямым.
И вот теперь, я грустный самый,
Верней, из дураков, дурак.