Душа не редко находится во власти снов...

Аримнамбо
Душа не редко находится во власти снов,
Она понять не может, где в данный миг находится,
На грабли наступая, ошибки делает, не сознавая, впрок,
Потом их исправлять, не важно хочет или нет, приходится.
Всё потому, что жизнь свою, проводит на авось,
Не понимая то, что всё взаимосвязано,
И отношение к Яви, хоть подними, хоть брось,
Со временем узнает, что всё в одно повязано.
Но для того, чтоб это всё ей уяснить,
Придётся ошибок, понаделать ей не мало,
И дай ей Бог, если они её сумеют разбудить,
Иначе жизнь всю проведёт бесцельно и бездарно.
Поскольку путь дороги, не кончается,
При смене состояния,
Тот путь душе, желательно окончить здесь,
И пробудившись, наконец, от снов свои туманных,
Она, успешно, сумеет освоить зазеркалье,
Живя с умом не только там, но и на земле,
Хранительнице тайн небесных, столь желанных......)))