акростих-сватовство

Тамара Вовкудан
Судьба свершила поворот.
Вдруг всё вокруг преобразилось.
А дело в том,что у ворот...
Таких вестей нам и не снилось!
Открыть врата гостям так рады-
Входите,коли не шутить.
Садитесь,ваш визит -награда:-
Так вы купцы? А что ж купить?
Вошла румяная невеста-
Один лишь взгляд. И ставьте тесто!