***

Евгения Сандалова
Пыль больших дорог,
Пройден долгий путь.
Время подошло,
Время отдохнуть.
Не терзать души
Мне ночной порой.
Утонуть внутри
Речки голубой.
Утонуть навек,
Завязав глаза.
Речку ту зовут:
«Мёртвая слеза»