Закат давно уж отгорел

Артур Фрайман
Закат давно уж отгорел
Не красит небосвод вином,
А,я любить тебя посмел
Сидя за праздничным столом.

Желанный праздник настаёт
Уходит високосный год,
А тот который к нам идёт
Надеждой радует народ.

И мы с тобою без конца,
Как-будто бы не первый раз
У Голубого огонька
С друг друга не смыкаем глаз.

Стремит небесная река
Нас в новый мир уводит ночь
Тебя целую я слегка
С тобою жизнь связать не прочь.