Бить или не бить? Вот в чём вопрос... сатира

Александр Иванов 79
Из порожнего в пустое,
Не на шутку, а всерьёз,
В нашей, так сказать, Госдуме,
Снова зиждется вопрос...

Раньше был поддержан скопом
Этот призрачный вопрос,
Что нельзя детей по попам
Бить родителям всерьёз.

Только сами, вот едва ли -
Сам и есть, конечно, сам -
На таком не попадали...
Стыд, товарищи и срам...

Только год успел начаться,
Все вернулись к делу вспять...
Видно детки депутатов,
Попы стали защищать.

Вновь дебаты разразились,
Разошлась по флангам "рать"...
Кто кричит, чтоб разрешили
Попы своим чадам драть...

Кто вообще засомневался -
Им ведь это не впервой,
Кто пороку не поддался -
Встал за задницы горой...

А в природе нет порока -
Звери задницы дерут,
Если шерстяной их "дока"
Баламутный баламут.

Видно многим депутатам,
Папы драли их зады,
Потому что у ребяток
С папой были не лады.

С первым чтением расстались -
Нет консенсуса под стать...
Мысли даже предлагались,
Постатейно попы драть.

Это выглядеть, однако,
Будет очень невдомёк...
Не подставит чадо с...ку,
Коль не выучил урок.

Скажет папе: "слушай папа,
Прежде чем давать шлепок,
Дай ка мне чуть-чуть на лапу -
Ты статью не ту "привлёк"...

Не впервой для нас ребята,
Слушать бредни из палат.
Там больные депутаты...
Мутят воду, как хотят.

Будто дел важнее нету.
Экономика в дерьме...,
Эх, надрать бы всем им .опы,
Чтобы думали "умне"

      16.01.2017.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/11/1582288.html