Страсти

Владимир Грикс
   СТРАСТИ

Природа летом позволяет
Любить от утренней зари.
Ленивый три часа теряет,
А резвый - обретает три.

Восходит Солнце. Сон - обуза.
Спасибо, солнышко тебе!
И страсть от пуза и до пуза!
Откроется, пускай вспотел.

Учитель, отвлечёт контрольной,
Чтоб флегматично помечтать.
Его подруга стон невольный
Приглушит, незаметной стать.