о притворстве

Финн Заливов
Люди остаются без маски, т.е. перестают притворяться только, когда звереют, плачут или смеются. И еще, когда сидят на горшке. А в остальных своих проявлениях большая доля притворства обязательно присутствует, как ни крути. Даже в молитвах и в стихах. А некоторые умудряются притворяться даже в смерти. И надо признать, что женщины притворяются значительно лучше мужчин.
И чтобы стало с людьми, если бы они перестали притворяться? Даже страшно представить.