upravni odbor pooches

Богуслав Скорфа
свалки
общественных
мнений
обросших
котячьим дерьмом
я темный исполин,
исчезнувшего ветра
господин
и святой суд
хлопья
со вкусом гноя,
израненных
абортами терафимов
каждый
божий день
испражняюсь
в чьей-то
жизни сосуд
сосут
безбожники
с пепла
восставшие
мимолетной весной
каждому звание,
каждой твари
пару
из пара,
пенсионный закон
жуткий
инвестиционный
поклон,
свора
из бесстыдников
и воров
каждое утро
меня
мысли ****ят
гнилой
крысиной толпой
порой
сменяет рассудки
расставляет
собачьи дома
в районах
горячих
сынишка
с пакетиком,
подвязанный,
магазин
мой
(рот) дом
дочурка обслуживает
дворняг
и молоком
кормит
деток бродячих
отец завтракает
спермой
со вкусом бекона
и разбитым
стеклом
серебром
сперва золотом,
металлом,
ментальный
вкус
лошадиного
хлеба
овсяный правитель
сеющий добро,
пожинающий
сотни
неверующих
боги
гениталиями касаются
земель,
охапки
силиконового
снега
мой
кайзер
надрачивает
богам
древним
а
ваш
признается
трупам
в
высшей степени
верности