Важно пригодиться

Евгений Тимаков
Как важно в жизни пригодиться,
Понять, что кому-то, правда, мил.
Ведь по праву можно загордиться,
Когда любя, в себя бы ты влюбил.

Когда бестрепетно мы ищем жизни,
В безжизненное свой вселяя свет.
Не предавая чувства дешевизне,
Рвёмся в путь, где не оставлен след.

Бывают те, что не нужны другим,
Тем, с которыми хотят себя связать.
Не случиться им, быть чем-то дорогим,
И будет нечего им вместе создавать.

Ах, как бы я хотел ей пригодиться,
Всё доказать, чем важен быть могу.
Мы друг-другу перестанем сниться,
И я верю, что пригодимся наяву.