Первый снег

Любовь Тарасова-Никитина
Как первый слог,как детский смех,
как белый след летящей птицы
сегодня падал первый снег,
ложился на мои ресницы.

Мела метель любовью снежной,
в фате нарядной шла зима,
и танцевали в вихре нежном,
снежинок белых кружева..

Дышала изморозь в окно,
стучался ветер  у калитки.
и было всё белым бело
от зимней кружевной улыбки.