***

Андрей Дюкс
И Сколько их было - никто и не вспомнит.
Как в каждую страстно впивались глаза.
С утра просыпаясь в стенах чужих комнат,
По сердцу катилась скупая слеза.

А в детстве мечта,  чтобы как казанова,
Чтоб сердце вообще не могло полюбить,
А стоило раз только в жизни обжечься,
Чтоб чувство великое бросить ценить.

Как много потом  поцелуев без чувства,
Касаний чужих не родных женских тел.
Слова говоря, на душе было пусто,
От них получав только ночь,  как хотел.

С утра уходя ,  даже имя не помня,
И больше не встретить ее никогда.
И что-то в груди каменело средь комнат,
В которых не чувства,  а лишь пустота.