***

Глеб Вениаминов
Мне Девушка писала
Одинокой ночью,
Она мне рассказала
Как ей одиноко.
Одиноко смотрит
В старинное окно,
И видит там она
Силуэт его.
А она все ждёт ,
Сидя на окне
Когда же он придёт ?
И загорится свет
И Загорит душа
Но силуэт его
Исчез вдруг навсегда!