Глупость

Инна Панина
Удивительное чувство неловкости

Возникает всякий раз у нас.

Я тону,задыхаясь от глупости,

В болоте ненужных фраз.

Глупо все - говорить и двигаться,

Глупо молчать и стоять,

Не хочу про себя молиться,

Чтоб не встретить тебя опять.

Да зачем же мне это нужно-

Каждый день,просыпаясь,бежать

К ноутбуку,надеясь натужно,

Что ты mail-a сумел написать.