Ловлю Ваш взгляд порой украдкой...

Эдуард Билак
Ловлю Ваш взгляд порой украдкой.
Во взгляде Вашем меня нет.
Лишь отражение упадка,
И прожитых, никчемных лет.

Все те года, что прожил с Вами,
Готов списать я навсегда,
И то, что было между нами,
Списали нам, наши года.

Ловлю Ваш взгляд - пустой,бездушный,
И мысли сам свои ловлю:
Что Вас любить уже не нужно,
Но все равно, я Вас,- люблю!

     01.09.2002г