Давайте искать компромиссы

Инна Панина
Давайте искать компромиссы,

Попробуем больше прощать.

Пусть будет нам маленьким призом-

Улыбку другого принять.

 

Давате общаться с врагами.

В чем могут они обвинять?

Взглянув на себя их глазами,

Мы,может,поймем,что менять.

 

Мы вышли из палеолита

И можем уже говорить,

И наша большая обида-

Лишь повод,чтоб все обсудить.

 

Чтоб начал наш мир изменяться,

Усилия духа важны.

Запалом движения мира

Является искра души.