Анатолию Коровкину

Елена Матвеева 7
Жил-был художник бедный.
Он рисовал картины.
А жизнь была жестокой.
Но ведь была любовь.
И было много всякого:
Хорошего, плохого.
Дай Бог ему здоровья
На много-много лет!
14.01.2017