Я хочу услышать как поют цикады...

Ирина Жаплова-Алексеева
А я  хочу услышать как поют цикады... 
Я хочу увидеть как погас закат... 
И сияют звезды будто где-то рядом 
Руку протянула, можно их достать .
Вкус полыни горькой со степи донесся 
И казачьи песни вдалеке слышны
Все это я знаю -Родиной зовется 
И волной играют степные ковыли...