Иду, гляжу, глазам своим не верю

Владимир Пятков2
Иду, гляжу…валяется …наган!
<<Ни чё себе, подумала, подарок!...>>
-Видать какой-то пьяный бандюган
-Оставил здесь, чтоб не пугать товарок…

Снесу домой и…спрячу…в тайнике;
На эту вещь найдётся покупатель:
Никто искать не станет в парнике,
И даже вездесущий мой приятель!

Когда продам,…куплю себе…браслет!
И сапоги, и пару платьев новых!...
Такое счастье только раз в сто лет!
Я стану краше от покупок клёвых…

Вот так порой хотим на дурняка
Приобрести, не думавши, болячку:
На мир взирать из стен “особняка,”
Где выдадут для исправленья…тачку!

      16.01.2017.