Противоречивое

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мне бы крылья!..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2017/01/15/10073

Дал Бог крылья,но не дал свободы.
Дал объятья,забыв про любовь.
Люди-братья,под куполом свода..
Вечный бой,да теплая кровь..

Дал Бог руки,они часто..- рушат,
не умело храним их талант..
Что то делают,чтобы покушать,
и нехитрый добыть провиант.

Дал Бог сердце,горячим и страстным,
чтобы радость души поддержать...
Стал "мотор" наш- взрывоопасным,
Мозг расчетлив,не любит страдать...

Так живем: кто -ползет,кто - летает
и любовью, до смерти  хранимы.
Никогда все таинства человек не познает:
ненавистны- одни,а другие-любимы.

        16.01.2017 год
       фото из интернета