жопа академии поэзии, 49 слов

Иванов Мильён Второй
О, лишь шило
Мило холим,
А лимб ила –
Мыло голым!

Обменились вещества
По веленью естества.
Пинекурий дорогой,
А корысти никакой.

Друг, пока ты в Шонше не был,
Растопырь фаланги в небо,
Сброшюруй любви отмычки,
Полюби свои привычки.

Пусть усядется звезда,
Раскоряка-борозда,
Рыжим будет ее мох
И томлений духа ох…