Заколдованный мир

Инна Панина
Искаженье пространства-времени

В этом месте было всегда.

Попадаешь в воронку безвременья

И не нужно спешить никуда.

 

Только видимость бурной работы-

Белок бег в пустом колесе.

Только видимость шумной заботы-

Упадешь-заметят не все.

 

Нету времени-нету истории,

Вместо этого странный миф,

В основаньи лежит теория

Богоизбранности элит.

 

Здесь дороги,как после побоища,

Без ремонта годами дома.

Зомби-мир заколдован чудовищем,

Сто лет скоро,как в спячке страна