Рассветная сказка

Мария Грузденкова
  +

Красят небо рассветное зори,
отражаясь, на глади воды.
Опускаются неба узоры
на росы травы и пруды.
........
Мир становится сказкой волшебной
мир становится раем земли
И становится слово хвалебным
в струях радостных лона любви,
........
Что рождается чувством восторга,
что рождается от красоты,
Сотворённой нам радостью Бога
от великой Его  доброты! 
26.07.12 г.

Иллюстрация: из архива компьютера