Где живёт Любовь?

Аркадий Петров 5
Берегите, люди мир!
Без него не будет Солнца.
Как стеклянный сувенир,
Он к большой Любви оконце.

Хрупкий он и очень тонкий.
Его надо нам.  любить,
Чтоб не стал он тем осколком,
Что война в себе хранит.

Что так больно душу ранит
И кошмарами в ночах,
Что пронзает и таранит,
Затемняет свет в очах.

Берегите , люди мир!
В чистоте его храните!
Нам Любовь одна- кумир.
Её в сердце пропишите!

И пропискою гордясь,
Она в миое засияет...
Ведь Любовь есть наша связь,
Когда сердцу доверяет.

Берегите, люди мир!
Только в нём Любовь живёт.
Станет каждому- кумир.
Мир Любовь пусть обретёт!