В этот праздник Рождества

Алексей Бессмертный Хабаровск
Первая звезда взойдет,
Рождество в мой дом придет.
И простятся мне грехи
За мечты и за стихи.
Что стремился всей душой
К женщине, увы, чужой...

Пусть Рождественская ночь
Унесет сомненья прочь,
А обратно принесет
В нежности, любви полет
Единенье душ и тел
Между прочих важных дел.

Вифлеемская звезда,
Помоги сказать ей "Да!"
Освети любовь в ночи,
Словно пламенем свечи.
В сказке нежной волшебства,
В этот праздник Рождества

-------------------------------
(из написанного в прошлые лета)