***

Ярослав Малышев
Люди создают поступки
Не свойственные им.
Купаются в предрасудках
Верют в лепет лжи.

Им проще одеться во фраки,
Чем выкупиться правдой.
Им проще обмануть,
Чем сознаться в лжи.

Не сердись на их природу,
Когда очердной
Окунется в воду,
И тебя потащит за собой.