Себя необходимо одеть в слова

Анна Без
Себя необходимо одеть в слова.
Удобную рубашку - обложки.
Бумага должна быть бела
А буквы -все бусы, сережки.

Без слов , объяснения нет,
И рядом полно недосказок.
Необходимо создать букет
Романов, поэм? Хотя бы рассказов

Тогда , по рассказаным дням
Узнаешь зачем приходила.
Себя необходимо одеть в слова.
Пока , все слова ,не забыла.