Моим собакам

Александр Безверхов
Я знаю - если в Мире есть Душа,
Она, конечно, сильно пахнет псиной
И без неё не стоят ни гроша
Все истины и жизнь необратима!

И если в этом мире есть Любовь -
Она глядит собачьими глазами!
Растопит боль и разогреет кровь.
И улыбнется солнцу вместе с нами.