И не зная - ради Любви

Данте Де Анри
О если ты упадёшь -
С небес алой звездой,
Чьё сердце ты украдёшь,
Кто будет рядом с тобой?
Ты не знаешь,
И не зная ради Любви.
Вперёд шагаешь -
К Любви ведут тебя ноги твои.