Сколько радости дарят нам дети

Любовь Подручная
Сколько радости дарят нам дети:
И родные и ученики...
Я спешу каждый день им навстречу,
Как девчонкой бежала в цветы.

Сколько света, восторгов, вопросов
Задаёт нам порой ребятня...
Скоро, скоро они станут взрослыми
И уедут-уйдут от меня...

Не хочу потерять ни дня,
Для любви - каждый день подарок,
Мне от вас, а вам от меня...
Пусть же каждый день будет ярок!