Камасутра

Василий Гаврилиди
Однажды воскресным утром
Листаю я свой телефон
Откуда - то вдруг, камасутра
Попала ко мне на Айфон

Листаю, листая пытаюсь
Не поддаваться страстям
И чувствую, как просыпаюсь
Не сразу весь, а по частям

Япошка,- типок нагловатый
Бедняжку , и эдак и так
Склоняет девчонку к разврату
Ну, видно же, полный чудак

И сверху залезет, и снизу
Вдруг, вскачет как на коня
А я то, по - своему вижу
И это заводит меня

И глазки открылись сильнее
И щеки, буквально горят
Я чувствую, как молодею
Как быстро меняется взгляд

И вот уже все на пределе
Психоз, от последних страниц
И чувства мои полетели
Туда, за пределы границ

Мы вместе в красивой постели
Под белоснежным шатром
Японская девочка в теле
В воображении моем

И все б ничего, только рано
Проснулась внезапно жена
На сердце глубокая рана
Испортила все, как всегда

Глядит на меня обезьяна
Словами не передать
Да будь, даже, трижды я пьяным
Не смог бы ее причесать

Разбилась о пол камасутра
Айфон обронила рука
Такое, хреновое Утро
Разбила мечты мужика!

07.08.16.