Я помню, как гудели трубы

Люсия Пент
Я помню, как гудели трубы,
И от мороза провода.
К металлу прилипали губы,
Спасла горячая вода.

Отец, румяный от мороза,
С порога раскрывал мешок.
Подарок от лисы мы разом,
 Съедали хлебушка кусок.

Как сладок был ломоть холодный,
Как вкусен, в драку, нарасхват!
И подмигнул отец довольный,
Державшей маме свой ухват.
16.01.17г.