Тишина

Скайрини
Медленно приходит тишина..
Она ломает эти предрассудки..
Уже не к месту эти странные до боли шутки.
Приходит день - уходит темнота.

Услышав звуки фальши закрываю уши -
Нет ни единого желанья его слушать.
Мне б в тишине простой забыться на мгновенье
Или услышать голос от земли,

Капли дождя, шелест травы весенней.
Услышать то, что никогда не знало ничего о лжи.

Медленно приходит тишина,
Способная прикрыть ту тьму реальности.
Она мне погрузиться помогла в замок души моей
От всех закрытой такой невидимой и дальней.

Меняются все краски постепенно:
То, что не слышимо приобретает звук;
То, что не видимо являет силуэты
И изменяются все мнения вокруг.

Всё, что казалось важным кажется бессмысленным,
А то, о чем не думала теперь так важно мне.
И чувства мне такие непонятные
Приходят незаметно как во сне..

Не знаю нужно ли от них избавиться?
Они реальны, значит мне важны?
Или они как идеалы мне навязаны
Не от души, а от закрытой стороны..

Невидимое общество всё движет нами
И нашими мечтами может быть..
Все эти правила, что невидимки создавали
Дают нам указания по их морю плыть..