Полнолунные обрывки мыслей

Людмила Межиньш 2
 ПОЛНОЛУННЫЕ ОБРЫВКИ МЫСЛЕЙ

В небе глаз цветы завяли...
Спор выматывает душу,
С разумом душа не ладит.
Камни совести - подводны,
И материя угрозы
Контролирует сознанье,
Искажает суть причины...
Мир становится враждебным
Постоянным напряженьем
Поддаваясь воле страсти,
Получая ощущенья
Методом потерь и боли.
И в тебе противоречья круг замкнули,
Внутрь шагнули.
Разум ничего не строит,
Робкий глас души - неслышим,
Путь души измерит небо,
В небе глаз цветы завяли.