Про то и песни и кино!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
Фролов ,Циряпкин и Очковский.
Учились в школе -кое как.
И был в ней некто Нетаковский!
Он часто получал в пятак!

Отличников никто не любит!
Зубрил у школы часто бьют!
В России вечно умных губят!
В -"Госдуму" дураков ведут!

Разумного не понимая!
Росли мужали, чудаки!
У умных жизнь была другая!
Им все повыбили клыки!

На инвалидной на коляске.
Катались те кто поумней.
Годов сквозь девяностых тряску.
Сквозь голод, холод без затей!

Пусть жили умные без доли!
Всё это мелочь, пустяки!
Они учились в общей школе.
Там всех дружнее дураки.

Все знали -круче дурней ,нету.
      Они потом в верха ушли.
    И кто попроще по заветам.
      В патриотизм погребли!

Так было и так дальше будет.
Отечество у нас одно.
Безумное  в  нём мудрость губит.
Про то и песни и кино.