Собаки

Надежда Густомесова Щеголькова
Не пойду опять гулять,
Во  дворе собак штук пять,
А вперёд ещё три шага,
Их там целая отвага.
Стало очень жутко жить,
Хоть и просят их любить.
Обойду их стороной
И тихонечко домой.
Я в скафандр одену тело,
Безопасно и надёжно.
Это будет клёво -дело,
Хоть для образа и ложно.
Ну а как же быть иначе,
Сколько лающей клячи!
Стало очень жутко жить,
Как же можно их любить.