Реальность одна и у нее нету дна

Фантаголики
###

РЕАЛЬНОСТЬ ОДНА
И У НЕЕ НЕТУ ДНА



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #реальность #твиты #ретвиты