Чудо нам судьба дарит

Валентина Болдина
Унесите меня журавли-
В эти дальние дали.
Моя душа опять болит-
Лишь боли и печали.

Очень грустно так стало мне-
Грусть сердце разрывает.
Это будто то как во сне-
Никто это не знает.

И никто понять не может-
Что душа моя болит .
Но печаль одна тревожит-
Сердце мне так говорит.

Но камень на сердце лежит-
Есть одно спасение .
И так душа в огне горит-
Попроси прощение .

Но вот зачем душа болит-
Сердце рвётся из груди.
И чудо нам судьба дарит-
Лишь немного подожди .