В глазах твоих я замечаю

Нина Ивановна Яновская
В глазах твоих я замечаю
Они не смотрят на меня
Дома сижу одна скучаю
Другая видно увела.

Девчонок больше, чем ребят
Как горох перебирают
Из нас – никто не виноват
Поэтому нам изменяют

Измену часто мы прощаем
Никуда не денешься
В любви статистика мешает
Мы всё равно поженимся.

Девчонки замуж хотят выйти
Свою семью приобрести
По ночам любимый снится
Подскажите, где найти.