зело

Василий Струж
зло банально словно пальма
и банальное добро
приглядеться аморально
взять хотя бы серебро

взять незло миссионера
чем дано добру рубить
непокорных пионеров
зло незлу когда родить

о незло увы Иуды
о Господнее незло
достаётся Бога люду
с чем и Стружу повезло

взять незло не зло пригубить
и незло пригубит зло
мерзлотою стали влюбит
во себя назло зело