Стану я счастливой

Нина Ивановна Яновская
Стану женщиной счастливой
Когда мужчина мне под стать
Назовёт меня любимой
Где такого отыскать

Время быстро улетает
Назад не возвращается
Обо мне кто – то мечтает
Жизнь не получается

В любви ты тоже неудачник
С судьбой не можешь справиться
На работе ты начальник
Одно другого не касается

Свою семью должен иметь
Здесь работа не причём
Жену любимую беречь
Подставлять своё плечо

Семья счастливой получилась
Жених к невесте не опоздал
Жена любимая досталась
Именно такую ждал.