Женщина-вода...

Александра Бонсюкова
Женщина-вода....
Какой вода бывает?
Бесконечная..глубокая...
В бездну убегает...

Вода способна жизнь дарить...
Бывает приносит и разруху...
Вот,так и женщина...
Разная всегда бывает...

Тиха,как гладь реки...
То,закружит в шальном водовороте,
То, с грохотом несется со скалы...
В бурлящем  водопаде,

Бушует словно океан...
В необъятном нам пространстве...
Придет живительным дождем...
Подарит всему праздник,

Чиста,кристальна,как роса,
И,как  пар...может испариться,
В лед превращается она...
Когда в душе,на сердце горько,

И все зависит от того...
Кто ее волн коснется...
Любите женщину за все...
Жизнь нам она дарует!!